SMPIT IBNU SINA NUNUKAN

Mencetak Generasi Cerdas dan Berakhlak Mulia

Penilaian Akhir Semester Ganjil 2020/2021

Kamis, 03 Desember 2020 ~ Oleh admin ~ Dilihat 14 Kali

SMPIT Ibnu Sina Nunukan melaksanakan ujian semester ganjil dari Tgl 30 November hingga 04 Desember Aplikasi yg digunakan yaitu CBT (Computer Based Test)/ ABT (Android Based Test).

Alhamdulillah berjalan dengan Lancar sampai Hari ini.. InsyaAllah hingga selesai.

Salah satu siswa kami yg bernama Adrian yg berdomisili di Jalan Tanjung Cantik Desa Binusan, Kabupaten Nunukan, merupakan salah satu siswa PAS (Penilaian Akhir Semester) dengan lokasi tempat tinggal yang cukup jauh, namun sistem CBT/ABT SMPIT Ibnu Sina Nunukan dapat dijangkau bahkan dari luar pulau Kalimantan karena di saat bersamaan juga terdapat siswa kami yang sedang mengikuti ujian dari pulau Sulawesi.

Untuk itu SMPIT Ibnu Sina selalu berinovasi dalam bidang IT. Mari dengan ditengah masa pandemi kita tetap mensukseskan proses pembelajaran anak-anak kita baik di Kabupaten Nunukan dan di seluruh Indonesia.

SMPIT Ibnu Sina Unggul ! Cerdas ! Berakhlaq Mulia !